Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А еще паста из семян подсолнечника содержат аминокислоты, витамины Е, С, каротин и витамины группы В. Белок их сбалансирован не намного хуже мясного.
Как источник витамина D семечки ценнее жира печени трески. В 100 граммах содержится 311 мг магния - в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе.
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.
Перемешать перед употреблением.
Вкусовые свойства: Вкус восточной халвы с нотками сладости.
Способы применения: Каши, Фрукты, Хлебцы, Десерты, Выпечка
Состав: семена подсолнечника перетертые, патока
Энергетическая ценность на 100 гр:
Ккал 521
Пищевая ценность:
Белки 16,5 г.
Жиры 42,3 г.
Углеводы 24,6 г.
Фасовка - стеклянная баночка, вес 110 грамм.
Срок годности 6 месяцев