Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Не просто сухая масса, а именно сама суть кокоса, его масло! Поэтому при температуре воздуха более 24 градусов кокосовое молоко начинает таять.
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.
Перемешать перед употреблением.
Способы применения: Выпечка, Каши, Десерты, Мороженое, Топпинг
Состав: кокосовая мякоть протертая 100%
Энергетическая ценность на 100 гр:
Ккал 592
Пищевая ценность:
Белок 13 г.
Жиры 65 г.
Углеводы 14 г.
Фасовка - стеклянная баночка, вес продукта 250 грамм.
Срок годности 6 месяцев